Absage Reichenbach OPEN 2020

Absage Reichenbach Open 2020

Eines der wohl schönsten Tennis-Doppel-Turniere in der Ortenau werden von der weltweiten Pandemie gestoppt!

Die diesjährigen 17. Reichenbach Open 2020, die am 15. Und 16. August stattfinden hätten sollen, wurden einstimmig vom Abteilungs-Vorstand abgesagt. Die umzusetzenden Hygiene- wie auch Sicherheitsauflagen um die Gesundheit der Spieler und Zuschauer zu schützen können wir nicht optimal auf der Anlage umsetzen, sagte der 1. Vorsitzende Christian Straub.

Die Reichenbach Open stehen für ein hohes sportliches wie aber auch sehr geselliges Tennis-Turnier und dies will der TUS Reichenbach nächstes Jahr wieder unter Beweis stellen und lädt heute schon alle Tennis Interessierten und Spieler herzlich dazu ein.

Veröffentlicht in Reichenbach Open