Infothek 16. Reichenbach Open 2019

+++ AKTUELLE INFO ZU DEN REICHENBACH OPEN 2019 +++

In folgendem Link findet Ihr die Gruppeneinteilungen und Spielzeiten für Samstag, den 24. bis 25. August. Wir wünschen euch allen viel Erfolg, faire Spiele und tolle Tage auf unserer Anlage.

Noch nicht aktiv

Vom 24. bis 25. August. werden die Tennisplätze des TuS Reichenbach  zum 16. mal Austragungsort der TuS Reichenbach Open. Mit zahlreichen Doppeln in mehreren Konkurrenzen werfen wir schon jetzt einen Blick auf ein spannendes Tenniswochenende mit attraktiven Spielen. Wir hoffen dabei auf gutes, sommerliches und damit bestes Tenniswetter. In Kürze werden hier auch weitere Informationen veröffentlicht wie Ausschreibung, Spielplan und Einteilung der Gruppen.

Plakat der Reichenbach Open mit Kurzinfos:

Hier die Ausschreibung:

Rahmenprogramm:

• Am TT.MMM.JJ kann man bereits auf den Tennisplätzen in Reichenbach Tennisluft schnuppern.
  • Samstag: Vorrundenspiele und Players Night bis spät in die Nacht
  • Sonntag: Finalspiele mit hoffentlich wieder hochkarätigen KO-Spielen

Wir vom TuS Reichenbach werden wieder das Beste geben, um Euch das ganze Wochenende gut zu bewirten!

Servicetelefon: solltet ihr Fragen zu Organisation oder Ablauf haben, meldet Euch bitte bei Christian Straub per E-Mail (mailto: tennis@tus-reichenbach.de)

Wir freuen uns auf Euch!!

Euer Orga-Team der Reichenbach Open

Veröffentlicht in 2019, Freizeitaktivitäten, Reichenbach Open, Tennis, Veranstaltungen Getagged mit: , , ,