HomePowergymnastik für Frauen

Als aktive Teilnehmer werden 22 Power-Frauen bezeichnet, die regelmäßig zur Gymnastik kommen. In Laura Popp hat Martina Glatz und die Gruppe seit Beginn 2024 eine engagierte Übungsleiterin in Ihren Reihen gefunden, die mit viel Ehrgeiz, Enthusiasmus und Kreativität ihre Übungsstunden gestaltet. Das Aufwärmen erfolgt meistens mit einem Aerobic-Lauftraining. Es folgen Übungen für Bauch-Beine-Po (Bodystyling), viel Step, wobei Hanteln und Bänder zum Einsatz kommen. Beliebt ist die „Balance-Power“, manchmal etwas Yoga zur Entspannung, ausserdem Dehnübungen. Für die Geselligkeit stehen ausserhalb der Powergymnastik Aktivitäten wie Wanderungen, Joggen und Walken auf dem Programm.

ZielgruppeTrainingstagTrainingszeitTrainingsort
Frauen ab 16 mit Lust auf mehr PowerMittwoch21.00 - 22.00 Schulturnhalle

Inhalte und Ziele

• Step-Aerobic
  • Cardio-Fitness
  • Bodyshape / Body Attack
  • Bauch-Beine-Po
  • Rhythm & Style
  • HIIT
  • Krafttraining
  • Training mit verschiedenen Handgeräten
  • Beweglichkeitstraining
  • etc.

Laura Popp

Wollen Sie unserem Verein beitreten?

TuS kennenlernen

Wir sind ein Verein der Tradition und Moderne verbindet. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.